网络信息中心赴哈尔滨工业大学走访调研

发布者:李博发布时间:2024-04-04浏览次数:10

43日下午,哈尔滨理工大学网络信息中心主任于海洋副主任王志强带领中心各科室负责人一行7,赴哈尔滨工业大学围绕智慧校园建设等内容进行实地参观与调研。哈尔滨工业大学网络安全和信息化办公室常务副主任于游副主任金代亮及相关科室负责人热情接待了调研组,并组织召开交流座谈。

会上,于游强化基座能力赋能卓越发展为题,系统介绍了该校在智慧校园建设顶层设计、总体构想等,同时展示了哈工大在理论研究与实践经验上的丰硕成果。各科室负责人分别就基础设施升级、信息系统整合、数据治理校园卡应用、网络安全防护等进行了详细介绍。

于海洋对哈工大网信办的热情接待和详细介绍表示感谢,并表示哈尔滨工业大学在信息化建设领域所取得的全国领先成就和经验为哈理工在智慧校园建设中提供了极具价值的参考与借鉴希望在今后的工作中能够得到哈工大更多的指导和帮助,将好的经验融入到我校智慧校园建设的实践中去。

双方人员就智慧校园建设中的具体问题进行了深入探讨,并实地参观了哈尔滨工业大学核心机房