网络信息中心召开部门工作会议

发布者:周超发布时间:2024-04-15浏览次数:10

412日下午,网络信息中心在教学主楼智慧校园一体化空间(D507)召开部门工作会议,学习党委书记赵琳在全面从严治党工作暨落实省委巡视反馈意见整改工作部署会议、校长刘侠在第五届教职工代表大会和第二届工会会员代表大会第三次会议上的讲话精神,并部署本学期部门重点工作。各科、部同志现场参会,智慧校园服务中心同志线上参会。会议由网络信息中心主任于海洋主持。

会上,于海洋传达了学校全面从严治党工作暨落实省委巡视反馈意见整改工作部署会议精神、学校第五届教职工代表大会和第二届工会会员代表大会第三次会议精神,部署中心本年度重点工作任务。副主任王志强对中心重点工作任务的时间表和路线图进行了详细说明,并对中心各科室的近期重点工作任务进行了具体安排。

会议强调中心全体员工要认真学习并深刻领会会议精神,守住廉洁自律底线,永葆清正廉洁本色。对照巡视反馈意见,深入分析部门所承担的整改问题的原因,有效落实整改措施,确保整改工作取得实效。

会议要求各科室认真研究学校2024年工作目标和任务,结合中心的重点工作安排,抓好各项工作的落实,确保各项工作高质量推进并取得实效。会议并对部门的各项安全工作提出具体要求。