网络信息中心召开部门工作会议

发布者:周超发布时间:2024-04-26浏览次数:145

4月26日下午,网络信息中心在教学主楼智慧校园一体化空间(D507)召开部门工作会。因工作需要,会议采取线上线下结合方式,会议由中心主任于海洋主持。

会上,于海洋对《哈尔滨理工大学教职工年度考核办法(试行)》、《哈尔滨理工大学教职工调配管理办法(试行)》、《哈尔滨理工大学教职工考核管理办法(修订)》三个文件重点内容作了详细解读。她要求中心全体职工会后要认真学习文件精神,全面领会相关政策,深刻感悟文件出台的重要性、必要性和及时性,切实做好各项制度执行落实。

中心副主任王志强传达了学校《关于开展“贯彻落实保密法,你我都是护密人”学习的通知》,领学了新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》,现场观看了保密公益宣传片。他要求全体人员会后认真自学,按时完成《保密法》知识答题。

观看保密视频