网络信息中心党支部召开党员大会

发布者:周超发布时间:2024-05-11浏览次数:106

511日下午,网络信息中心党支部在教学主楼智慧校园一体化空间(D507)召开党员大会暨本科教育教学审核评估工作专项部署会。会议由网络信息中心主任于海洋主持

于海洋传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作启动会会议精神,部署中心在此次教育教学审核评估中工作任务。会议强调中心全体员工要高度重视审核评估工作,深刻领会审核评估对于学校发展的重要作用,中心全体员工要结合各自岗位职责和评估指标积极参与、主动作为,人人为审核评估献计出力。

会上,党支部书记王志强以党课的形式,结合自身学习体会,从《中国共产党纪律处分条例》修订背景、要求及主要内容等方面进行解读。同时,结合网络信息中心工作实际,要求全体党员要不断提高学习的主动性和自觉性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,充分发挥党员的先锋模范作用,做重规矩、守纪律的合格党员。

通过此次党课学习,中心全体党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更加深入的理解和认识,纷纷表示今后将更加主动、深入的开展自学,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

党课学习现场