【迎评进行时】网络信息中心召开本科教育教学审核评估工作专项推进会

发布者:周超发布时间:2024-06-03浏览次数:98

63日上午,网络信息中心E2019召开新一轮本科教育教学审核评估工作专项推进会,进一步落实审核评估第二阶段工作任务网络信息中心副主任,各科、业务部负责人出席会议。会议由网络信息中心主任于海洋主持。

于海洋传达了学校评建工作领导小组第一次工作会议精神,对网络信息中心在评估中的任务进行了具体分解落实。她要求与会同志一定要高度重视审核评估工作,统一思想、凝聚共识,明确本科教育教学审核评估工作的目标和任务,进一步细化具体工作实施方案,严格按照工作要求,认真履行职责,以实际行动高质量完成本部门在审核评估中的各项工作任务。

王志强传达了机关党委审核评估工作的具体要求,一是要统一思想、提高认识,充分认识审核评估对学校事业发展的重大意义。二是机关全体党员干部要认真学习本科教育教学审核评估相关文件和学校本科教育教学工作安排部署。三是要进一步压实责任,立足部门实际制定工作方案。

会议还对部门近期其他工作进行了具体安排。