IPv6新闻

下一代互联网(IPv6)领“鲜”第十五届科博会

时间:2012/5/29 15:49:16  作者:  来源:  查看:107  评论:0
内容摘要:自23日开始,科博会6000平米的展览会、8场专题论坛、10余场推介交易活动将在北京多个会展场馆全面展开。来自5个国际组织和20多个国家和地区的50多个境外代表团专程参加科博会;包括世界著名跨国公司、国内领军行业、大型骨干企业集团以及高成长性中小科技企业在内的2000余家企业参展...

自23日开始,科博会6000平米的展览会、8场专题论坛、10余场推介交易活动将在北京多个会展场馆全面展开。来自5个国际组织和20多个国家和地区的50多个境外代表团专程参加科博会;包括世界著名跨国公司、国内领军行业、大型骨干企业集团以及高成长性中小科技企业在内的2000余家企业参展。

  特设下一代互联网( IPv6 )展区,由 CNISP 主导。 IPv6 展区将突出下一代互联网商用研发成果,国务院常务会议明确,2013年年底前,开展国际互联网协议第6版网络小规模商用试点,形成成熟的商业模式和技术演进路线;2014-2015年,开展大规模部署和商用,实现国际互联网协议第4版与第6版主流业务互通。IPv6edu.com联手亚太互联网信息中心(APNIC)、CERNET2、北京邮电大学、清华大学及全球著名IT厂商针对IPv6过渡技术特组织研讨班,并且培训结束后统一颁发工业和信息化部教育与考试中心证书。  

下一代互联网(IPv6)领“鲜”第十五届科博会

  由 IP 地址危机产生和发展起来的 IPv6 作为下一代互联网协议已经得到了各方的公认,未来互联网的发展离不开 IPv6 的支持和应用,甚至被认为是后起发展网络的国家追赶“发达”国家的一个良好机遇。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码