IPv6新闻

下一代互联网( IPv6 )将首度亮相科博会

时间:2012/5/29 15:53:16  作者:  来源:  查看:121  评论:0
内容摘要:以“凝聚创新智慧 做强实体经济”为主题的第十五届中国北京国际科技产业博览会将于 5 月 22 日— 27 日在京举办,其中汇聚国内外前沿科技成果的展览会将于 23 日在中国国际展览中心开展,与此同时,科博会的六个论坛峰会、五个系列项目推介交易活...

以“凝聚创新智慧 做强实体经济”为主题的第十五届中国北京国际科技产业博览会将于 5 月 22 日— 27 日在京举办,其中汇聚国内外前沿科技成果的展览会将于 23 日在中国国际展览中心开展,与此同时,科博会的六个论坛峰会、五个系列项目推介交易活动将在全市十多个会展场馆同时展开。

下一代互联网( IPv6 )将首度亮相科博会

  据科博会组委会介绍,与往届相比,本届科博会将呈现出鲜明的特色,新一代信息技术、高端装备制造、节能环保、生物医药、新能源、新能源汽车、新材料等战略性新兴产业七个重点领域的自主创新成果成为今年展会主体。特设下一代互联网( IPv6 )展区,由 CNISP 主导。 IPv6 展区将突出下一代互联网商用研发成果, IPv6edu.com 联合 APNIC 、北京邮电大学、清华大学首次推出 IPv6 过渡技术课程展示等内容。

  科博会创办于 1998 年,由国家科技部、商务部、教育部、工业和信息化部、国资委、中国贸促会、国家知识产权局和北京市人民政府共同主办。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码