第二百一十二期-《孙名松主任-智慧校园研讨会资料共享》

作者: 陈芳   发布者:chenfang  点击率:1831

随着教育信息化建设的逐步推进,探索教育信息化环境建设、建设优质教育资源共享与应用、以及实现教育管理信息化都是各高校孜孜以求的目标。而我校作为教育信息化建设试点也一直致力于信息化的建设,现阶段我校也正在进行统一门户网站建设,以及建设数字化平台,这些都是我校教育信息化的一部分。

2010年,浙江大学经过自身的探索,提出了建设“智慧校园”的理念,至此教育信息化步入了新的发展阶段。智慧校园为师生描绘了更加便捷、高效、智能的校园环境,将时下热门的智能交通、节能减排、安全监控、移动应用等多种应用、理念和管理手段融入到校园建设中来,实现教育信息化、决策科学化和管理规范化。

2013916日,网络信息主任孙名松代表哈尔滨理工大学参加《智慧校园研讨会》,也证明了我校在全国教育信息化建设中的地位。在此孙名松主任将他参加研讨会中的资料共享,希望广大师生能通过这些资料了解智慧校园,关注智慧校园,继而能够开发潜力为我校智慧校园的构建贡献力量,携手推进我校教育信息化进程。

 

共享资料

共享视频

发表时间:2013年9月23日   [关闭窗口]
版权所有© 2014 哈尔滨理工大学现代教育技术中心