《第二百一十九期学术交流——统一交互平台》

作者: 马广明   发布者:maguangming  点击率:1768

    随着信息化时代的到来,校园信息化已经成为校园建设的一个方向,我校网络信息中心(以下简称中心)的老师针对我校建设信息化校园的实际情况和具体需求与锐捷公司开展了本次学术交流。参加本次学术交流的有中心老师与研究生。

        此次学术交流主要围绕着统一交互平台——“微哨”在信息化校园中的地位与作用展开了讨论。来自锐捷公司的代表汪奇首先介绍了关于“微哨”的产品知识,介绍中谈到高校信息化建设下一步思考、“微哨”产品体系介绍、“微哨”的几个简单应用场景。

        随后中心老师与锐捷公司代表进行了深入的讨论。讨论围绕“微哨”如何在信息化校园建设中发挥作用、在信息化建设中扮演什么角色、如何稳定用户群等问题进一步交换意见。讨论中双方一致认为,“微哨”是未来“掌中校园”下的应用;未来信息化校园的应用应该是高度集成的。

        经过讨论中心老师指出,应该以客观的角度分析问题,以开放的思想接纳新产品,这样才有利于我校建设好信息化校园。

    共享资料

发表时间:2013年11月21日   [关闭窗口]
版权所有© 2014 哈尔滨理工大学现代教育技术中心