我中心师生参加哈商大学生网络电视台三周年庆典

作者: 宋宏伟   发布者:shimin  点击率:1802

1122下午,受哈尔滨商业大学学生网络电视台的诚挚邀请,我校网络信息中心孙名松主任、师长仁副主任和陈美晶老师带领中心13名学生电视记者参加哈商大学生网络电视台举办的校园电视台成立三周年庆典。

在哈商大学生网络电视台成员的引领下,我校学生记者参观了位于哈尔滨商业大学A区二号楼四楼的哈商大学生网络电视台办公室。刚踏入办公室,我们就深深地被哈商大网络电视台学生记者对电视工作的热情所感染。隔着玻璃,可以看到工作人员在演播室里忙碌着。玻璃墙上,爱心的中间贴满了他们每一次活动的照片,一张张笑脸展现出了他们的热情和不怕苦不怕累的精神。他们称彼此为“小伙伴”,这样很普通的一个称呼从他们的口中说出来是那么亲切。

17时,在“小伙伴们”的带领下我们来到B区大礼堂观看他们为哈商大学生网络电视台三周岁生日准备的“生日礼物”,看着大屏幕上播放他们一步步走来的艰苦成长历程,在场的所有人都为他们鼓掌,为他们坚定不移的精神感到骄傲与自豪。他们每一个表演之前都会播放一个他们自己做的短片,给我们印象最深的一个短片是,在一个寒冷的冬日早上,两个小伙伴冒着严寒来到松浦大桥拍摄日出,再寒冷的天气也阻挡不住我们前进的脚步。正是有了这份毅力才使哈尔滨商业大学学生网络电视台有了今日的辉煌。看到他们的成绩和付出,我们一行13名学生记者备受感动,互相鼓励今后要更加努力。为哈理工网络电视的美好明天更加勤奋工作!
发表时间:2013年12月2日   [关闭窗口]