校园网接入申请表

作者、发布者:jubn  点击率:8131

哈尔滨理工大学校园网接入申请表

 为了加强哈尔滨理工大学网络的管理,各接入用户需严格遵守如下约定方可接入校园网:
一、连入网络的单位和用户必须遵守国家有关的管理办法、安全管理协议和用户守则等规定和制度,不允许利用网络开展非法经营性活动,按时缴纳费用。
二、连入网络的单位必须确定一名网络管理员,负责本部门的网络安全和信息安全工作, 保存网络运行的有关记录。
三、网络用户对所提供的信息,应当遵守有关法规规定,不得制作、复制、发布和传播含有以下内容的信息:

   (一)违反国家宪法所规定的信息;
   (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的信息;
   (三)损害国家荣誉和利益的信息;
   (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的信息;
   (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的信息;
   (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的信息;
   (七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐布或教唆犯罪的信息;
   (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的信息;
   (九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的信息。
四、在网络上不允许进行任何干扰网络用户、破坏网络服务和破坏网络设备以及私接、  滥接网络、私自修改网络配置等活动;不允许在网络上发布不真实的信息、进行人身攻击、散布计算机病毒;不允许使用网络进入未经授权使用的计算机;不允许以不真实身份使用网络资源;不允许随意更改IP地址。
五、网络用户有义务向网络信息中心和有关部门报告违反本管理条例的行为。

六、网络工作人员和用户必须接受并配合国家有关部门依法进行的监督检查。
七、对于违反条例的入网单位和个人用户,学校将视情节轻重对其采取如下惩罚措施:警告、停止网络连接或诉诸法律。
八、本规定适用于所有接入Internet(包括校园网和电信宽带网)的本校教工和学生。
九、本条例由网络信息中心负责解释

用户登录名*

初始用户密码*

接入单位*

责任人*

所在地点*

固定电话*

移动电话:

电子邮件:

网卡物理地址:

IP地址:

注:1.带*号各项为必填项,应详细、准确。

2.登录名格式:所在区+楼名(2位)+房间号+接入点(2位),例如:xi0211801(西区2号楼118房间第一个接入点)。

       3.网卡物理地址可不填,IP地址由网络信息中心分配。

       4.所登记用户名只能在所登记的机器上使用,其它机器无效。

       5.本表需加盖本部门(院、处)公章。

 

发表时间:2006年4月2日   [关闭窗口]
版权所有© 2014 哈尔滨理工大学现代教育技术中心